Aviso de Privacidad

TuIdea Muebles
Roberto Sevilla
privacidad@tuideamuebles.mx
Versión: 1.0
Ultima Actualización: 01 de enero de 2019


De acuerdo a lo estipulado en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que por medio de este
sitio web o de un asesor de primer contacto que TuIdea Muebles podría recabar datos
personales, por lo que somos responsables de la guarda y protección de los mismos así
como utilizarlos de manera racional y justa.

Así también le informamos que los datos recabados son utilizados para dar cumplimiento a
obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveer los servicios y productos contratados
así como facilitar la información solicitada por los mismos, comunicarles sobre cambios
comerciales o de procesos al respecto, informarles sobre nuevos productos y/o servicios que
estén relacionados con los contratados o previamente adquiridos, informarles sobre
actualizaciones, mejoras y modificaciones en nuestros productos y/o servicios, notificarles de
la actualización en nuestras políticas y promociones, evaluar la calidad del servicio que
brindamos, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo con propósitos estadísticos,
así como otros usos relacionados que pudiéramos considerar importantes con el fin de
ofrecer una mejor experiencia y brindar servicios cada vez más personalizados, garantizando
nunca comprometer la confidencialidad o negociar estos datos con terceros, todo con el fin
de brindarle siempre un mejor servicio y una experiencia cada vez más personalizada.

Tenga en cuenta todo el tiempo que el procesamiento de su información personal es
transferida a la empresa KITSUNE – ZENCO S. de R.L. de C.V. contacto@kitsune.mx para
su manejo, evaluación, creación de estadística, mejora constante de la experiencia de
usuario y cualquier otro uso justo con fines comerciales que como arquitectura de negocios
consideren necesario, por lo que dicha información podría pasar a formar parte de sus bases
de datos.

Le informamos además que en caso de ser necesario estos datos personales podrían ser
transferidos y tratados dentro y fuera del país además de personas físicas o morales distintas
a nosotros y a KITSUNE – ZENCO S. de R.L. de C.V. para los fines antes descritos, y en
caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean
transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su
consentimiento en forma tácita para ello. Para cualquier otro supuesto este tratamiento por
terceros sería previo consentimiento por escrito del cliente, explicando la finalidad de dicha
transferencia. Para información complementaria por favor revise el apartado de Términos y
Condiciones de este sitio web.

Tenga en cuenta que nosotros no adquirimos bases de datos ni extraemos información
personal sin la autorización expresa del cliente, igualmente nuestra base de datos es única e
intransferible más allá de KITSUNE – ZENCO S. de R.L. de C.V.

Es importante también informarle, que usted en cualquier momento puede dejar de recibir
mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, dejar de recibir correo postal o electrónico
publicitario o limitar el contenido de lo enviado, del mismo modo que tiene derecho al Acceso,
Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los
mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para ello, es
necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de Particulares en su Art. 29 al responsable de nuestro
Departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a
privacidad@tuideamuebles.mx el cual solicitamos confirme al teléfono 5540788764 para
garantizar su correcta recepción.

IMPORTANTE: TuIdea Muebles ni por este, ni por ningún otro medio bajo ninguna
circunstancia solicitará claves personales, números de seguridad o información
confidencial no relacionada con la prestación de nuestros servicios o productos.

RECABACIÓN DE INFORMACIÓN NO PERCIBIDA POR EL USUARIO

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en
el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet
específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario,
entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y
contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de
Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de
un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del
tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le
informamos que podríamos estar utilizando cookies y web beacons para obtener información
personal, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

USANDO GOOGLE ANALYTICS

Este Sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google,
Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway,
Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para
ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que
genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será
directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su
uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros
servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá
transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando
dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su
dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el
tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección
de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo
hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este sitio web. Al utilizar este
sitio web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la
forma y para los fines arriba indicados. (http://www.google.com/analytics/tos.html) (Enlace)
Google Analytics es la herramienta de análisis web gratuita de Google que ayuda a los
propietarios de los sitios web a comprender cómo interactúan los visitantes con su sitio web.
Google Analytics recopila información de forma anónima y, al igual que si se rastrearan
huellas en la arena, informa acerca de las tendencias del sitio web, sin identificar a los
visitantes individuales. Google Analytics utiliza su propia cookie para seguir las interacciones
de los visitantes. La cookie se utiliza para guardar información, como la hora a la que se
produjo la visita actual, si el visitante había estado anteriormente en el sitio o el sitio del que
proviene. Los clientes de Google Analytics pueden acceder a una variedad de informes
acerca del modo en el que los visitantes interactúan con sus sitios web, de forma que puedan
mejorarlos y hacerlos más localizables. Se utiliza una cookie distinta para cada sitio web y no
se realiza un seguimiento de los visitantes entre varios sitios. Google Analytics requiere que
todos los sitios web actualicen su política de privacidad para incluir un aviso que informe
plenamente sobre la utilización de Google Analytics. Para deshabilitar este tipo de cookie,
algunos navegadores le indicarán cuando se está enviando una cookie y le permitirán
rechazarlas caso por caso. Adicionalmente a rechazar cookies, también puede instalarse la
herramienta Google Analytics Opt-out Add-on en su navegador, que impide a Google
Analytics la recopilación de información sobre sus visitas a sitios web. (Infórmese sobre la
herramienta Google Analytics Opt-out Add-on y otra información sobre privacidad de Google
Analytics http://www.google.com/privacy_ads.html#toc-faq) (Enlace).

DESACTIVACIÓN DE COOKIES

El usuario podrá (en cualquier momento) elegir qué cookies quiere que funcionen en este
sitio web mediante:
Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es
Edge
https://support.microsoft.com/es-mx/help/17442/windows-internet-explorer-delete-managecookies
Firefox
https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrearpreferencias
Safari
https://support.apple.com/es-mx/guide/safari/sfri11471/mac
Opera
https://www.habilitarlascookies.com/como-habilitar-las-cookies-en-opera.html

De esta forma lo concerniente a toda la información referente a nombres, direcciones,
teléfonos y correos electrónicos es catalogada como personal y es resguardada por TuIdea
Muebles y que junto al resto de la información proporcionada será utilizadas para brindar
servicios cada vez más precisos y personalizados.